Перенос Фестиваля «Ветер Каспия».

Уважаемые жители и гости республики!

ГБУ РД «Туристический информационный центр «Дагестан» Министерства по туризму и народным художественным промыслам РД сообщает, что, запланированный на 15 августа 2021 года фестиваль по водным и пляжным видам спорта с обширной спортивно-развлекательной программой «Ветер Каспия» переносится на сентябрь 2021 года.

Причиной переноса даты проведения фестиваля послужила непростая эпидемиологическая ситуация в Дагестане в связи с распространением новой волны коронавирусной инфекции COVID-19.

Напомним, что, в связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки и вводом в действие пунктов Протокола заседания Оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан от 06.07.2021 г. №60-ОШ запрещено до особого распоряжения проведение в Республике Дагестан массовых мероприятий.

Информация о конкретной дате проведения фестиваля будет доступна на сайтах «Туристического информационного центра «Дагестан» и Министерства по туризму и народным художественным промыслам РД.