Премия Рунета в специальной номинации «Развитие внутреннего туризма»

Федеральное Агентство по туризму выступает партнером национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет-Премии Рунета.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

В рамках премии создана специальная номинация «Развитие внутреннего туризма», лауреатами которой могут стать интернет-сервисы, мобильные приложения, современные цифровые технологии и платформенные решения в сфере туризма, внесшие наибольший вклад в развитие туристической отрасли в Российской Федерации в 2021 году.

Приглашаем к участию в премии Рунета представителей туриндустрии Республики Дагестан -отельеров, туроператоров, всех, кто принимает непосредственное участие в развитии туристической отрасли в России.

Даты этапов:

-прием заявок- с 13 октября по 20 ноября

-церемония вручения «Премии Рунета» -7 декабря.

Подать заявку для участия в конкурсе на звание лауреата Премии Рунета в специальной номинации «Развитие внутреннего туризма», а также ознакомиться с подробными правилами проведения конкурсного отбора, можно на официальном сайте Премии Рунета- premiaruneta.ru.