В Махачкале прошёл фестиваль водных видов спорта “Ветер Каспия”

В Махачкале, на городском пляже прошел фестиваль водных видов спорта «Ветер Каспия», посвященный Дню единства народов Дагестана. С утра любители спорта и активного образа жизни собрались на пляже, чтобы помериться силами в пляжном футболе, волейболе, рафтинге виндсерфинге и тд.
Торжественную часть открыл директор Турцентра “Дагестан” Гаджимурад Магомедов. От лица руководства Минтуризма РД и от себя лично он поприветствовал всех гостей и участников мероприятия и отметил, что фестиваль зарекомендовал себя, как значимое событие в спортивной жизни Дагестана.
“С каждым годом фестиваль привлекает все больше людей, поддерживающих здоровый образ жизни. Министерство по туризму и наш Туристический информационный центр “Дагестан” и дальше будут поддерживать этот фестиваль”, -заявил Магомедов.
Далее со словами приветствия к участникам обратились руководитель городского Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов, руководитель РОО “Федерация парусного спорта Республики Дагестан им. Е. Гвоздева” Мухтар Омаров и другие. После официальной части почетные гости наградили команды, занявшие призовые места по пляжному футболу и волейболу. Продолжился фестиваль соревнованиями по виндсерфингу. Все участники и победители были награждены кубками и памятными призами.