Активисты южноосетинской молодежной организации «Единая Алания» посетили объекты туристической привлекательности в Дагестане

Накануне завершился визит активистов южноосетинской молодежной организации «Единая Алания» в Дагестане, который состоялся в рамках подписанного Соглашения с подведомственным учреждением Минтуризма РД туристического центра «Чайка».

Делегация во главе с председателем организации Михаилом Кочиевым за несколько дней пребывания в республике посетила ряд объектов туристической привлекательности Дагестана, такие как Сулакский каньон, Чиркейское водохранилище, Чиркейскую гидроэлектростанцию, форелевое предприятие, расположенное на реке Сулак, бархан «Сарыкум», а также крепость «Нарын-Кала в Дербенте.

В рамках визита гости из Южной Осетии посетили также международный молодежный образовательный форум «Каспий-2018», где состоялась встреча Михаила Кочиева с и.о. министра по делам молодежи Республики Дагестан Камилем Саидовым. Во время встречи они обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества двух республик в сфере молодёжной общественной политики.

Активисты организации отметили радушный прием и гостеприимство дагестанцев, пожелали народу Дагестана от лица своей республики мира и процветания.