IV Международная выставка для индустрии гостеприимства HoReCa by Kazan 2019. Hospitality&Gastro Expo

23-25 октября 2019 года в Казани прошла масштабная IV Международная выставка для индустрии гостеприимства HORECA by Kazan 2019. Hospitality&Gastro EXPO на новой площадке Kazan Expo. Выставка – ключевое событие сегмента HoReCa уже 4 года не только для Республики Татарстан, но и для всех регионов России.

Главная концепция 2019 года – HOSPITALITY IN THE AIR!

В этом году Horeca by Kazan 2019 объединил две отрасли — туризм и общественное питание, чтобы работая вместе, мы смогли достичь высочайшего уровня.

Концепция Horeca by Kazan 2019 рассказать о 6 главных элементах для развития гостеприимства в регионе:

Впечатления, которые должны оставаться в памяти после поездки. Поэтому выставка Horeca by Kazan 2019 – это настоящее шоу с погружением в атмосферу гостеприимства, современный дизайн и декор.

Аутентичность. Отличие региона от остальных, региональные особенности и культура. В Республике Татарстан знают об аутентичности все, и наши спикеры  раскрыли свои секреты.

Комфорт, который включает удобную и функциональную мебель в гостиницах и ресторанах, чистота и уют на всем пути туриста. На выставке Horeca by Kazan 2019 представлены лучшие поставщики мебели, профессиональной химии, автоматизации производства.

Вкусная еда, которая основана на качественных продуктах, профессиональном оборудовании, правильном приготовлении и профессионализме шеф-повара.

Забота. Забота заключается в качественном сервисе на протяжении всего отдыха туриста. В рамках деловой программы Horeca by Kazan 2019 узнали все тайны идеального сервиса.

Главный элемент – люди, создающие гостеприимство (local heroes). Локальные герои, которые смогли изменить культуру не только внутри своего региона, но и перевернуть отношение к региону извне. Настоящие профессионалы рестораторы, отельеры, шеф-повара, барменеджеры и другие специалисты.

Данная выставка Horeca by Kazan — для людей, которые хотят стать лидерами в своем деле, которые готовы к новому опыту. Каждый год по итогу выставки заключаются новые контракты, открываются новые рестораны, создаются профессиональные тандемы, поставщики и производители находят конечных и оптовых клиентов, рестораны и отели находят новые решения. В этом году директор ГБУ РД ТИЦ «Дагестан» Гаджимурад Давудович наряду с участниками выставки погрузились  в атмосферу гостеприимства, в возможность прикоснуться к передовым технологиям и решениям — все это разработано для уникального опыта гостей выставки.