Приглашаем принять участие в VII Всероссийском конкурсе туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ»

Приглашаем государственные, общественные и коммерческие организации, связанные с культурой, туризмом, отдыхом, оздоровлением и спортом: туристско-информационные центры, музеи, клубы, театры, киностудии и видеостудии, национальные парки, санатории, базы отдыха, отели и частных лиц принять участие в VII Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопроектов и фотографий «Диво России» (www.divorussia.ru), финал которого традиционно состоится в начале июня 2020 года, а также в IV Международном туристском фестивале-конкурсе видео, фото и анимации «Диво Евразии» (www.divo.pw) и III Международном конкурсе курортных брендов «Золотые курорты Евразии» (www.kurort.video). Участие в конкурсных проектах бесплатное.

Официальными партнерами Всероссийского фестиваля-конкурса «Диво России», «Диво Евразии» с 2019 года являются Международный комитет туристских кинофестивалей CIFFT  и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК). Фестиваль также поддерживает Торгово-Промышленная Палата РФ, многие федеральные туристские СМИ и региональные администрации.

Заявки на конкурс «Диво России» принимаются до 1 марта 2020 года, на конкурс «Диво Евразии» — до 1 июня 2020 года. Для фестивалей 2020 года на сайтах внесены некоторые изменения в категориях и номинациях, которые приведены в соответствии международными стандартами. В 2020 году в состав жюри фестивалей войдут ведущие эксперты Международного комитета туристических кинофестивалей CIFFT и другие известные российские и иностранные специалисты в области аудиовизуальных коммуникаций, киноиндустрии и туризма.