МФЦ Дагестана временно работают в режиме консультирования граждан через call- центр.

МФЦ республики с 28 апреля временно приостанавливают прием документов от заявителей.

Об этом сообщил сегодня министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов в ходе ВКС совещания с филиалами ГАУ «МФЦ в РД», по вопросу корректировки режима работы многофункциональных центров. Решение об изменении режима работы, принято с учетом динамики заболеваемости населения в республике. В этот период будет обеспечена бесперебойная работа call- центров всех МФЦ. Граждане смогут получить консультации по всем видам услуг, в том числе о возможности оформления их в электронном виде. В целях оперативного консультирования и обработки всех обращений число дежурных операторов call- центров увеличено.

Гаджи Султанов отметил, что это временная мера и в этот период гражданам следует ограничить посещение общественных мест и по возможности оставаться дома.

Напоминаем, что все граждане, имеющие право на получение различных выплат, смогут оформить их в срок, и получат в полном объеме.

Очный прием заявителей в центрах «Мои Документы» будет возобновлен с учётом изменения эпидемиологической ситуации. Граждане, которые ранее предварительно записались на приём, будут перезаписаны на более поздний срок, о чем специалисты МФЦ проинформируют по телефону.